Пока мы помним, они живы!!

Александра Цыбряева
Не умирают те, кто нам так дорог
Они всегда будут в наших сердцах
А мы идем по их судьбе, и их дороге
Не закрывая двери до конца..

И с мыслями о них мы засыпаем
Мы как с живыми, с ними говорим
Их образ чтим , не забываем..
И прошлое их.. БЕРЕЖНО ХРАНИМ!!

ПОКА МЫ ПОМНИМ.. ОНИ ЖИВЫ!!