Путь

Владимир Голуб 11
Готов ли ты пройти свой путь?
И крест свой до конца нести?
Не усомнится,не свернуть
И не сломаться до конца пути.

Соблазна в жизни пруд-пруди,
Порой сомненья душу гложат.   
Найдёшь спасение в любви,
Всегда во всём она поможет.

И веру в правду и добро
Под крест подсунь ты на плечо.
Ведь убедишься всё равно,
Что есть она и есть оно.

И чтоб не ныл и не роптал,
Что получил судьбы тяжёлую дорогу,
Сын Божий всем нам показал,
Как свой он крест нёс на Голгофу.