И ди ко мне и сердце оживи моё

Юлия Авегрес
Я не могу сохранить тишину
В себе эмоции мне не удержать
Прижавшись лбом к дрожащему окну
Душа просит воли взлететь
И снова, и снова взлетать, и лететь.
Не заменить мне нежностью вины
Не изменить минуты прежней ход
Мы созданы мгновением весны
И никому не предсказать исход.
Не знаю предсказания судьбы
Как остров изучаю моря глубину
Не видела прозрачности твоей души
И знай, не претендую на неё.
Дай полный парус жизни кораблю
И сердце, потерявшее надежду, оживи моё.
Душа моя тогда взлетит на высоту
В пол голоса воскликнет счастья ноты
Постигнем мы его, приняв свою мечту
С небес стряхнув налёты позолоты.