всё плащ

Симона Балодис
Заходит.
После взлетает.
Бросает свой плащ – проверка на мою чистоплотность.
Но, поздно. Я стерла все следы, оставив пятна.
И всё же,
дурная привычка.
Я лягу на неё читать свою книгу.
Получи.