Молитва

Александр Постолаки
Пусть укрепит Господь отважных,
Детей, уставших, раненных, больных,
И защитит сирот, всех страждущих, пропавших,
Убитых горем жен, отцов и матерей!

Пусть встанут все Святые ополчением,
Воспрянут духом павшие без сил, 
Мечом возмездия сокрушая изуверов,
Всех тех, кто кровь невинную пролил!

Отец наш небесный, помилуй нас грешных!
Утешь светлой радостью, спаси, сохрани!
Дай силы нам жить, укрепи в нас надежду!
Своею десницей от бед защити!

               
                19.01.2015-25.04.2017