Возрождаемся Духом мы

Надежда Воронина
Богатырскою вешней силою
наливается мать-земля,
добрым дождичком Небо милует,
прорастают хлеба в полях.
Солнце рано встает над склонами,
одевая в зелень холмы.
Под пасхальными перезвонами
возрождаемся Духом мы.