Облако

Ирина Одинцова 2
Вы видели белое облако
С круглыми такими боками,
Подкрашенное закатом розовым,
Вы идете, оно за вами.
Дорисуешь в воображении ниточку,
Что с облаком тебя связывает,
Станешь таким же воздушным
И никому не обязанным.