Костёр

Владимир Голуб 11
В диком пламени костра
Вселенной философия видна.
В ней всё: энергии расток,
Её начало и исток.
Развитие с искры и всплеск
Материи разрыва треск
Глубокий смысл бытия
В ревущем пламени огня
Вся жизнь с начала до конца
Вот философия Творца.