Никто - не забыт! Ничто - не забыто!

Владимир Агарёв
     Никто не забыт?
     Ничто не забыто?
--------------------------
Это было в стране, когда был СССР,
Когда враг наши земли топтал,
Когда все выполняли указы вождя
И тогда Сталин всех побеждал.
Жил советский народ и девиз был тогда:
"Чтобы помнили всех и запомнили всё,
Чтоб враги нас боялись всегда".
--------------------------
Когда к власти вползла воровская мораль
И обманом сменили девиз,
Нищей стала страна, растащилась она
И исчез наш Союз на всегда.
Многих зря избили, много что разбили,
Предателей взрастили и страну убили.
Вот исток трагедии, вот нам всем ответ,
Почему Союза в мире больше нет.
                ==========================
   Слова Ольги Бергольц «Никто не забыт и ничто не забыто» - это напоминание
всем очередным поколениям, что если забыть прошлое,
то все это может повторится в будущем.
   
 ========================

 В рассказах из цикла статей "О борьбе с бюрократизмом" приводятся события, взятые из открытых материалов дела ветерана РВСН и ПОР, в отношении которого должностные лица-бюрократы и преступники организовали травлю ветерана и его семьи, путем подлогов и заведомо преступных решений по вопросам социально-правового и жилищного обеспечения:
                www.proza.ru/login/page.html?list&book=1
                www.proza.ru/avtor/agarev2    
                ==========================
 О проектах и изобретениях по рагиянавтике для организации путешествий и транспортировки грузов и
айсбергов по океанским течениям, а также для решения множества других
практических задач по освоению мирового океана:
                www.proza.ru/avtor/agarev2
                www.ragianavtika.narod.ru/
        ==========================