Мы какую-то ракету...

Поэт Хренов
Мы какую-то ракету
Запустили выше звука.
Ужас, как она красиво
Полетела в небеса.

Поразила там все цели,
Недоступные доселе,
И вернулась, и готова
К новым подвигам стоит.

15.04.2017