Виноградные веточки...

Поэт Хренов
Виноградные веточки
Стоят на окне,
Обернутые салфеточкой,
Смоченной в воде.

Может быть, пустят корни,
Тогда все в силе.
А может быть, и не пустят.
В том году не пустили.

21.03.2017