Два стакана огурцов...

Поэт Хренов
Два стакана огурцов
На окне моем стоят.
Посадила их жена,
Начался сезон рассад.

Каждо утро я встаю
И заглядываю в них,
Проросло ли там чего,
Нету у меня других
Дел как будто.

11.03.2017