Прогноз погоды говорит...

Поэт Хренов
Прогноз погоды говорит,
Что будет ранняя весна,
И это правильно уже,
И мы готовимся вовсю.

И я привез тебе земли,
И посадила ты салат,
И он проклюнулся уже,
И мы считаем каждый день его
И пересчитываем.

08.03.2017