В городе Архангельске...

Поэт Хренов
В городе Архангельске,
В городе голодном,
Корни материнские,
Бабушкины корни.

Если бы не бабушка,
По ее причине,
Жил бы я в Архангельске,
Жил бы и поныне.

26.03.2017