Расползлись материки...

Поэт Хренов
Расползлись материки,
Между ними все вода.
Где-то там живут они,
Где-то здесь живу и я.

Только кажется - живу,
А на самое деле - нет,
Разве что это за жизнь?
Издевательство одно.

07.11.2016