Я все хочу тебя учить...

Поэт Хренов
Я все хочу тебя учить,
Моя незрелая страна,
Что ты работаешь не так
И что свободы в тебе нет.

Но передумал и молчу,
Я много думаю теперь,
Я это к старости решил,
Что лучше думать иногда.

03.11.2016