По ночам, когда ты спишь...

Поэт Хренов
По ночам, когда ты спишь,
Едет, едет поезд,
Тихо, тихо, словно мышь.
Я сижу с тобою.

Ты же у меня одна,
Двух не потяну я.
Тихо, тихо, как луна,
Как аллилуйя,

Едет поезд.

15.04.2017