В почке маленькой древесной...

Поэт Хренов
В почке маленькой древесной
Столько силы может быть,
В нежном пальчике девичьем
Столько власти может быть,
В слёзке сахарной ребячьей
Столько горя может быть,
Что я уже и не знаю.

25.03.2017