Когда убили там кого-то...

Поэт Хренов
Когда убили там кого-то,
Уже не знаю, что сказать,
А только мысленно вздыхаю
И дальше завтракать иду.

И тычу вилкой в макароны,
И сочный хлебушек жую,
И крепким чаем запиваю,
И господи благодарю,
Что жив пока.

25.03.2017