Я умираю и болею...

Поэт Хренов
Я умираю и болею:
Когда, когда придет весна?
Сегодня пятое апреля,
А перспектива не ясна.

Сегодня пятое апреля,
Картошка в погребе цветет,
Лопата в гараже ржавеет.
Когда, когда весна придет?

05.04.2017