Я хотел бы вспомнить тебя

Брат Мурат
Я хотел бы вспомнить тебя
Через тысячу лет
Чтобы меня воскресила любовь
И чтобы улыбка скользнув у виска
Вернула бы губы твои из забвения

Я хотел бы вспомнить тебя
Через тысячу лет
Чтобы тебя воскресила любовь
И чтобы руки мои тебя осязавшие
Вспомнили привычку свою

Я хотел бы вспомнить тебя
Через тысячу лет
Чтобы нас воскресила любовь
И чтобы сердце моё забилось
В радостном трепете вспомнив тебя

И душа возрадовалась бы тебе
Ибо ты равноценна жизни