Ты согрей меня...

Зинаида Буруева
Ты согрей меня в холод лютый,
Забери  боль и печаль.
Ты в объятьях меня укутай,
И в глаза загляни невзначай.

Ты сокрой меня от злобы,
От зависти и лжи спаси.
Все получится,ты попробуй..
Свет в мою жизнь принеси.

Одари меня своим светом,
Успокой мое сердце в груди.
Только "Да!" моим будет ответом,
"Ты и я"-навсегда впереди.