Детский Дом

Наталия Богомолова
В одну семью нас Детский Дом
           опять собрал...
Кто – в дочки-матери, а кто –
           в царя играл:
всегда – взаправду эта жизнь
           для детворы...

   Не зная возраста Души,
             задач игры,
   мы из песочницы глядим:
        а там – наш брат! –
 взлетает с нимбом золотым!..
             Акселерат?..



2017



   С Благодарностью за Вдохновение: «Мы, умирая, те же дети...», Павел Черкашин –
                http://www.stihi.ru/2016/11/26/5331