Майское похмелье

Макс Мартини3
После холодного апреля
Дождей со снегом и ветров
Наступит теплое похмелье
Прекрасных майских вечеров

Где не увидим больше снега
И скользких с наледью дорог
А только первый вид побега
Что я для мая приберег.