Счастье за деньги

Зак Соер
Любовь создали идиоты,
В ней напрочь забываешь кто ты,
Сладка как мёд, что собран в соты,
И продаётся за банкноты.

Такой наш мир, он самый новый,
Богатый, самый искушенный,
Продажный, попросту притворный,
И каждый здесь теперь холодный.

С душой, ты никому не нужен,
Хоть в голове полно жемчужен,
И мира кругозор не сужен,
Ты против них обезоружен.

Не понимаешь где ошибка,
Что в людях не играет скрипка,
На лицах реже всё улыбка,
Все как в песке, всё очень зыбко.

Остался ты как раритет,
И алкоголем лишь согрет,
Не получив иной ответ,
Мир захватил безумный бред.