Или снова боль

Светлана Белешева Сеппенен
Это ты, я узнала. Вижу -
вот мимо идёшь,чуть дыша.
Не взглянул. Всё равно слышу
как в тревоге бьётся душа.
Отражение тоски и тревоги,
и печаль, и тяжесть, и страх -
всё сплелось в выражении строгом
на очах  твоих и устах.
Пересилил себя и зашёл,
вдруг прощения попросил.
Этой встречей целую вечность
в моём сердце ты укротил!
И не в силах осилить смятение,
взрывом чувств распирает в груди.
О, мой друг, ты - моё спасение
или снова боль впереди?