Люблю я жизнь поэзии бессмертной

Сергей Колотько
Как я люблю наше небо!
Наших просторов "покой"
Зелень природы рубашку,
Золото наших полей!
Так как любил наш Есенин
Сердцем, душою родел,
Классикой нашей болею,
Счастлив что вырос я здесь
Пушкин и Блок многогранны
В слове своём на устах.
О... Золотой век поэзии !?
Бессмертной эпохи тех лет.
"Вы научили влюбляться.
Вы научили любить "
Слово из сердце гранитом!
Высекло время  для них.
Также и я восхищаюсь
Может быть также люблю !?
Только пишу я попроще,
Только Живу, как-то так…

24.04.2017