4. 30

Неткасова Ирина Анатольевна
4.30.
В мой дом
Незнакомец стучится:
"Можно войти?
Ливень и гром...
Границу не перейти..."

Проснулась от дрожи.
Приснилось, похоже:
Съёмная комната,
Закрытая дверь.
Закрыла глаза...
"А теперь?!."

Кутаюсь под одеялом,
Трижды шепчу:"Спаси!.."
"Я тоже иду за спасением
От тех... За меня попроси..."

6.30. Проснулась. Утро.
Без кофе болит голова.
Перед глазами мутно.
Работать готова едва.

Закрыла глаза...
"Спасибо!..
Дай Бог тебе на пути
Здоровья, терпения и силы.
Теперь мне пора идти..."