Любовь лебедей

Нина Лукьяненко
Любовь двух лебедей всегда,
Пока она жива,
Пьянит так, как бокал вина
С утра и до темна.

И в дождь, и в слякоть, на ветру
Поддержит, подкрепит
И не уходит в темноту,
Всегда она горит.

Взмахнув крылом... и как всегда,
Всё вместе, сообща...
Лишь для двоих горит звезда
Не гаснет никогда.

Вдвоём всегда они летят,
Друг друга полюбив,
Чувства свои, что так горят,
Любовью защитив.