он не пришел на свидание черный юмор

Андрей Честный 2
Он не пришел,она завыла
Нет в ней добра и теплоты
Что девушка она забыла
Рвала скамейки и кусты
Он не пришел вот тип коварный
Сказала вроде не со злом
Но почему то столб фонарный
Завязан восемь раз узлом