О разлуке

Рома Кинг
Как боль разлуки убивает
Я в полной мере ощутил
Ты знаешь как тебя люблю я
Тебе об этом говорил

Как жить теперь совсем не знаю
Любовь во мне горит огнём
Ведь без тебя я умираю
И это самый страшный сон

Полночный час метро пустое
Огромный город я один
Об этом ты сейчас не знаешь
И память о тебе как дым

Быть может скажешь,время лечит
Да только невдомёк тебе
Что первая с тобою встреча
Переменила всё в судьбе

Твоя жестокость убивает ты не дала нам даже шанс
Как жаль любовь не умирает моя душа болит за нас
Ты обо мне уже забыла и стерла даже номер мой
Да я люблю ты не любила и в этом виноват перед тобой

Прости мне Сонце эти чувства
Ты навсегда в моей судьбе
Хоть на душе сейчас и пусто
Любовь к тебе всегда во мне