Вербоворот

Странник Бытия
Т. Ч.

Ты вербно так меня перевернула -
Упали навзничь снежные мозги!
Главу всех зим моих перелистнула,
Где счастья рельсов новые круги...

Тебе всегда я говорю "спасибо"
Весенне обновлённым существом!
Я пойманная в сети счастья рыба,
Весь погружусь в тебя я, целиком!

26 - 27. 04.2017