Запад. Восток. Север и Юг...

Алексей Лебедев Единственный
Запад. Восток. Север и Юг. Спутано всё в третьем Риме.
Преданный друг вдруг предаёт. Прима-столица в гриме
Хочет казаться. Трудно ей быть. Тушь потекла, помада
Стёрлась. Нам не о чем с ней говорить. Не о чем. Да и не надо.
26.04.2017