Весна

Михаил Хмельницкий
Боже! Сколько,
Забот и волнений,
Нам приносят,
Весенние дни,
Мы зовём,
Торжество ощущений,
Окунаемся,
В ночи - любви.

Мы встречаемся,
Ища - любой предлог,
Всё плотнее,
Прижимаемся - друг, к другу,
И предчувствуя,
Немыслимый восторг,
Хочется кричать
- На всю округу.

Нас радует,
Природы совершенство,
В нас, что то,
Загорается - внутри,
Проваливаясь,
В хрупкий мир
- Блаженства,
Находим,
Тайное святилище
- Любви.