С каждым взглядом...

Ян Ром
С каждым взглядом
Рождается новая строчка.
Буквы неба лесного,
Что рядом
Как ночка -
Очень близко,
Как звезды -
Дотронься рукой.
Я люблю тебя,
Люблю тебя такой.

Каждым смехом
Музыка стремится
В сердце эхом
Памятно пролиться.
С каждым шагом
Насаждая там леса.
Рифма лишь соловьиная брага.
Как поют любимой глаза!

Каждой прядкой
На холсты лазурью.
Весь мольберт
Застыл обвороженный.
Без оглядки
Мысли упорхнули.
Лишь твой свет -
И я глагол спряженный.

Каждой встречей
Новое свидание,
Пусть что
И невысказанное вслух.
Вечность - вечер,
А постичь его - задание.
Будь что -
Я тебя такой, как есть, люблю!