Вот ты ушёл...

Марта Краснова
Вот ты ушёл и стало тихо,
Как будто всё ушло с тобой.
Одни лишь солнечные блики
Мелькают лёгкой чередой.

Вот ты ушёл,меня оставил
Одну,в холодной темноте.
И душу разделил на жизнь тобою
И смерть в уютной простоте.

Вот ты ушёл и стало тихо,
И словно мир забрал с собой.
И жизнь моя осталась бликом,
Бескрылой тенью над тобой.