громче чем сквозь смерть...

Владислав Морозов 3
                *  *  *

громче чем сквозь смерть
пробивается твой голос
шепчу даже когда
слова не слышны
я упал в воронку памяти
увлекаемый камнем твоего тела
в пещере потерянные
мы ласкали друг друга
голос был пространством
и взгляд был голосом
нежный поцелуй небес
неотличим от нашей нежности
любовь когда сходятся два берега
смерть сходится с жизнью
ты и я в пространстве этого взгляда
чистое небо светлое сердце
держи его в своих руках
чтобы не упасть