Давай поженимся!

Мария Веселовская-Томаш 3
                Передаче «Давай поженимся!»
                (от 25.04.2017)
Радостная песня жениха
(или «Невеста класс!»):

Невеста в танце извивалась вся змеёй
И изгибалась так и эдак надо мной.
Красива очень, и в глазах горит огонь –
Он опаляет-обжигает… я сражён!

Плашмя упамши на широкую кровать –
Я даже платье был готов её сорвать!
Ну, что ж такой я встречи раньше не искал,
Греха-призывности не ведал я, не знал!

В «Давай поженимся!» я отсылаю всех:
Невесты классные – и ждёт вас там успех!
Кружитесь, вейтесь, мужики, как над костром –
В любовном пламени сгорайте мотыльком!

Не шелохнувшись, я лежал, как истукан, –
Небрежно брошен был невестой на диван!
Но мнилось мне, что с нею по волнам плыву,
Кричу с надрывом ей: «Люблю уже, люблю!».

Ну, это ж надо – я забыл, как звать меня, –
В огне расплавилась крепчайшая броня!
Искал невесту я – нашёл!.. Невеста класс!
От одиночества её собою спас!

Откровенный «Сюрприз» невесты
(или «А мне плевать!»):

Хочу я плавиться и млеть в руках твоих,
А в поцелуях забываться хоть на миг,
Готова разум потерять я от любви –
Чтоб нежной дрожью разливался в сердце крик!

Лишь только б от тебя хмельной весь день ходить,
Чтоб ненасытно, жадно пить любовь и пить…
Свои флюиды на тебя я распущу,
А на других глаза таращить запрещу!

26.04.2017