Время идёт и жизнь течёт

Дима Юрась
Время идёт и жизнь течёт
Годы идут и страна живёт
Была вчера и будет завтра
Одно лишь есть отличие в этом

Меняя людей стоящих за ней
Творя без предел прикрываясь идеей
Запрятав людей несогласных с системой
Продолжает работать олегархат

Но долго ли так, продержится власть
Коль люди не думать сейчас прекратят
Мечты и идеи для себя воплощать
И к цели идти уверенным шагом

Творя для себя и идущих за ним
Мужчин, стариков,
Женщин, детей.
И тех не рождённых ещё малышей

Что будут потом
Через годы писать
Каким был мир раньше
Каким стал сейчас

Государство тем временем.
Заменив кукловодов,
Обычным народом
Увидит рассвет небывалый доныне.