Мечты в реальности

Владимр Лобанов
Мне "тридцать" лет, как молод я душой
И сердцу ещё хочется любить,
И крылья вырастают за спиной...
До сотни мне три шага лишь ступить.
Не верится, что время утекло,
По дням считать, то это - очень много,
Из памяти ведь детство не ушло,
Как будто есть туда ещё дорога.
Дряхлеет тело, а душа поёт
И каждый год я радуюсь весне,
И скептик эту радость не поймёт...
Как хочется мне полетать во сне!
Немного грустно, закончится мой срок,
Но мир не перестанет быть цветным.
Над этим простирает руку Бог...
Вернуться бы на землю, но другим.
         25.04.2017г.