Поэма Мгновение

Ильдар Абдрахманов
Поэма "Мгновение".

Ценю мгновение под облаками,
Смотрю в твои глаза,
Судьба стоит рядом с нами,
Чуть подальше стоит мечта.
Твоя улыбка меня озарила,
Смотрю с надеждой на тебя,
Красотой своей яркой пленила,
Нас соединила весна.
Любовь неземная ярко расцветает,
Ночь дарит встречу нам,
Страсть во Вселенной пылает,
Всю нежность тебе отдам.
Бог глядит на нас с высоты,
Ангел молча мимо проходит,
Вижу я твои милые черты,
Душа моя одиноко бродит.
Смех твой беззаботный рассмешил,
Мгновения наши быстро пролетают,
Взгляд милый твой вдохновил,
Мечты мои рядом летают.
В моих снах лунный свет,
Ты стоишь влюблённая,
В твоём взгляде ответ,
Моей любовью покорённая.
Ангел тихо вздохнул,
Все мечты мои закружились,
Незаметно я уснул,
Твои глаза мне приснились.
Танец любви под луной
Мы с тобой танцуем,
Очарован я тишиной,
Жестами изящными колдуем.
Вновь услышал голос твой,
Нрав весёлый чарует,
Где-то там под луной
Ангел образ нежный рисует.
Пусть в облаках любовь торжествует,
Бог послал нам любовь свою,
Судьба нашу любовь чует,
Огонь небесный в руках несу.
В лесах подснежник расцветает,
В озёрах страсть моя кружит,
Ангел всё обо мне знает,
Миг земной быстро летит.
Сквозь пространства вечность озаряет,
Мечта моя со мной всегда,
Меня от грусти порой спасает,
Любовь во мне ещё жива.
С тобой танцуем до утра,
Мгновение любви мы оценили,
Улыбнулась нам заря,
Мир бесконечный удивили.

25.04.2017 год.
(28).