Ecrire a tout jamais

Ярославна Михайлушкина
Le plaisir d'ecrire ne peut etre compare avec rien.
D'habitude, tout prend ses racines dans le passe lointain.

On recoit des emotions et de l'experience
Et rejette de temps en temps notre impatience.

L'impatience de dire, de proclamer,
L'impatience de souffrir et de sangloter.

Enfin, l'idee saisie, on se depeche a la rencontre avec ceux
A qui il etait decide de dedier ces propos.

Et voila, celui ou celle est en face de nous,
On tend notre confession de grace, l'air confus
Faut pas attendre la reaction directe et reelle,
Que les sentiments restent dans leur ame fiere.

A tout jamais.