Из рук любви

Евсей Катренов
Представить страшно – в слове «никогда»
Нет ни одной красивой доброй буквы.
Не блещет путеводная звезда,
И всё разлуке злобной сходит с рук, но

Надежда… её дело верить в свет,
И в музыку – буквально каждой ноте,
Настанет утро новое – рассвет!
Взлетит бумажный в небо самолётик.

И буквы встанут в музыкальный ряд,
И ноты – ноты – россыпью  меж ними.
Из рук любви полезен даже яд,
А у разлук  и мёд  - полынь полынью.
________________________________________________________

Рецензия на «Из рук любви» (Евсей Катренов)

Совсем не страшно – в слове «никогда»,
Есть буквы целых две в хозяйстве нужных.
Лишь нужно вовремя ответить "да" -
Разлука перед верой безоружна)))


Владимир Маркиз Борщанский   26.04.2017 21:11   •   Заявить о нарушении / Удалить