Ты во Мне

Александр-Николаевич
Твоё присутствие, твои нечастые слова...
Рисуют на моём лице улыбку...
Ты от меня в реальности так далеко...
Но мысленно всегда со мной и очень близко...

Ты для меня, как книга непрочитанна...
Ты для меня, как не открытый океан...
Твои слова душой моей пропитаны...
Ты для меня, как чудодействующий бальзам...

Душой своей, моей души коснулась...
А я в ответе, за тех кто душу трогает мою...
Когда ты рядом, в небе солнце светит...
А птицы в небе, поют песню айлавью ...

                26.04.2017
                ЛАН