кружит голову от города

Аня Аго
кружит голову от города
от  тепла
от последнего весеннего дождя
мне больше не надо холода
не надо тебя
я пойду гулять по улице
босиком
по улице где каждый дом
как вверх дном
город фонарей
и людей
не спит
ночь
нет теней
на едине сама с собой
как всегда
всех долой
по переходной
я сижу у окна
за окном
весна
я знаю ему сейчас не до сна
а мне кружит голову от последнего весеннего дождя