Сосед

Эдуард Оксин 2
Если спросят:-Кому нужно
Жить с соседом мирно, дружно?
Мне! - Позиция моя!
И не надо здесь ля-ля.

Нам с соседом надо ладить.
Зайдёт в гости - остограмить.
В ларёк после заглянуть,
Кружкой пива полирнуть.

Затем, в стадии финальной,
Выпить водки самопальной.
Завязать с моим соседом
За графинчиком беседу.

Покалякав в волю, с миром
Разойтись в ночь по квартирам.
Перед тем, как лечь на бок,
Закрепить на "посошок".

Мой сосед не станет гадом.
С ним добро делить не надо.
Он ни сват мне, ни родня,
Где искрит всё без огня.

Брошу на хрен всё, уеду.
Адрес дам я лишь соседу.
Буду спать хоть на соломе.
Не хочу я жить в дурдоме!