Мой друг с собою говорит...

Сергей Чурилов 2
Мой друг с собою говорит.
Как быстро он сойдет с ума?
Не может душу он излить.
Другим - чужая не нужна.

Мой друг обиды не таит
На тех, не слышит кто его.
В своих проблемах не винит
Он, ровным счетом, никого.

Мой друг старается прожить,
В грязи себя не запятнав.
Через себя переступить,
Но честь свою не потеряв.

Мой друг - терпения пример.
Смиренно держит он удар.
Не обозлился на весь мир.
Скупым душою он не стал.

Мой друг с собою говорит.
А может, и не только он.
Пусть не порвется его нить.
Надеюсь, он не обречен...

Чурилов С.В.

26.04.2017 г