Если очень хочешь...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е
               
                Если очень хочешь –
                Пиши…
                Если очень хочешь –
                Дыши…
                Если очень, то –
                Сразу,
                Теперь…
                Если хочешь –
                Ту дверь не запирай…
                Пойди – полетай,
                Если…
                А хочешь –
                Растай…
                Но знай –
                Мир не точен…
                И делай –
                Но очень…

                08 апреля 2010 года
                г. Красноярск