Свети

Вера Кармазина
Ты солнце погоди, свети,
Чтоб сердце билось,
Свети, свети, свети,
Чтоб я в него влюбилась.

О дух небесный, прах,
И сеть красот бездонных,
Красот земных, огромных
И шум морей бездонных,
Прошу я вас, прошу
Принять мою мечту.