Прекрасная пора

Неткасова Ирина Анатольевна
Весна - прекрасная пора
Любви и авитаминоза.
Теперь нас то бросает в жар,
А то от ветра льются слёзы.

Аптека - кладезь витаминов
Из Вены, Австрии и Польши -
"Бери! Не проходите мимо!
Сегодня скидка! Завтра больше!

Живи, греби двумя горстями,
Дари семье, дари друзьям!
И, чтобы не сгореть от злости,
Попробуй сам"

Весна - пора любви цветущей.
"Купил букет? - Возьми цетрин!
Не плакать же от аллергии,
А то останешься один!

Зовёшь в кафе? - Мезим в подарок!
Ещё набор незаменим!.."
Пестрит нарядною рекламой
Аптека - чудо-магазин.

Весна - период обострений
На фоне новых чувств, надежд...
"Зайди! Со скидкой витамины!..
Ты будешь снова юн и свеж!.."

2017